Понедельник, 21.01.2019, 02:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Технический надзор устройств газификации
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Декабрь » 17 » Медведев предложит строить отношения по газу на базе межправсоглашений
    10:30
    Медведев предложит строить отношения по газу на базе межправсоглашений
    Москва.  Президент РФ Дмитрий Медведев намерен предложить лидерам прикаспийских стран строить отношения в газовой сфере на базе межправсоглашений на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Как сообщил глава государства, он намерен обсудить эти вопросы с лидерами Казахстана, Туркмении и Азербайджана на неформальном саммите в конце этой недели.
    "Если вы это поддерживаете, тогда обсужу это с коллегами во время встречи на этой неделе и предложу им подумать, чтобы такого рода сотрудничество в среднесрочной и долгосрочной перспективе основывалось на правовой базе, подготовленной, например, правительством, чтобы сотрудничество было полноценным и долгосрочным", - сказал Медведев в ходе рабочей встречи с главой "Газпрома" Алексеем Миллером.
    "С учетом того, как построены наши отношения, они требуют более четкого правового регулирования не только на уровне отношений между компаниями, хозяйственных отношений, но и на уровне государственного регулирования", - считает Медведев.
    Миллер проинформировал его о том, что "Газпром" имеет положительный опыт работы с компаниями стран прикаспийского региона. "Но в основном это сотрудничество строилось на базе коммерческих договоров", - сообщил он.
    "На среднесрочную и долгосрочную перспективу сотрудничество "Газпром" с прикаспийскими компаниями должно строиться на базе комплексного подхода с пониманием того, что это не просто контракт на закупку газа, но и вопросы добычи, транспортировки, переработки газа", - сказал он.
    "Поэтому считаю абсолютно целесообразным, чтобы в среднесрочной и долгосрочной перспективе сотрудничество строилось на базе межправсоглашений", - цитирует главу "Газпрома"  РИА Новости.  

    Просмотров: 6 | Добавил: tabcechop1987 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz